5月17日 [安曇野餃子]終了しました
たくさんのご来店ありがとうございました(__)
新しい食材、新しい味の組み立てはいかがでしたでしょうか?
ここからさらに美味しい餃子を作れるように、もっと吸収して頑張ります
そして次の新作は安曇野餃子にも使わせていただいた[ありがとん]を使用
ありがとんの味わいに、動物系のスープではなく、昆布と鰹の和の出汁を合わせて仕上げた、『豚に鰹餃子』です。
お出汁を纏った肉汁をお楽しみください✨
□ 5月17日(日) 餃子6種+1 □
○ 定番 ○
・てまり餃子
・野菜たっぷり餃子
・鶏しそ餃子
○ 入れ替り ○
・とまチー餃子
・スパイスカレー餃子
○ 新作 ○
・豚に鰹餃子
● つけ麺 ●
・鶏つけ麺(品薄)
[鶏白湯スープ+全粒粉細麺]
以上での営業です。
本日も宜しくお願いします(__)
関連記事